2011年01月18日

じゃがいもとにんにくのチーズ焼き

ジャガイモをうすーくスライス。
あいだに、にんにくのスライスを挟んで敷き詰めていく。

ソースは、ゴルゴンチーズと生クリームをよく混ぜ合わせ、ジャガイモの上にかけて
オーブンで20分焼く。

イタリアンレストランで教えてもらった。

すごくおいしいですよ

同じカテゴリー(日記)の記事
 どこかへ行きたい秋。 (2016-09-21 14:13)
 枕を変えた (2015-06-02 10:26)
 にんにくたっぷりの鍋 (2011-01-20 22:55)
 子供は (2011-01-14 10:55)
 にんにくの皮 (2011-01-10 18:27)
 カレーに、にんにく (2011-01-10 18:27)

Posted by にんにく at 00:06│Comments(0)日記
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。